21:08 Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат | |
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат — Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы. Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги. Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко Издательство: Издательские решения Год: 2018 Страниц: 286 Формат: PDF Размер: 10,59 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Скачать с turbobit.net Скачать с salefiles.com Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 100 | |
Всего комментариев: 0 | |