19:49 А. Братушева. Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни | |
Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья! Название: Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни Автор(ы): А. Братушева Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год выпуска: 2011 Страниц: 66 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf в архиве RaR Размер: 16 МБ +5% на востановление Скачать "А. Братушева. Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни" | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 71 | |
Всего комментариев: 0 | |