Главная » 2020 » Март » 30 » Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)
18:49
Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)
download

«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.
Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Бестужев Валерий (сост.)
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2, epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 5 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%


Скачать Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016)

Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016) скачать
напрямую с сайта по прямой ссылке на высокой скорости, средняя скорость закачки 9000 Кb/s!

Загрузить Бестужев Валерий (сост.) - Секреты домашнего копчения (2016) напрямую через торрент трекер, средняя скорость закачки 8000 Кb/s!

download
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 96 | Добавил: didl3
Всего комментариев: 0
avatar