19:25 Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки | |
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое. Название: Профессиональные технологии нарезки Автор(ы): Д. Эллиот Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год выпуска: 2016 Страниц: 402 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 90,1 МБ Скачать "Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки" | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 102 | |
Всего комментариев: 0 | |