19:50 Домашние колбаски | |
К концу осени-началу зимы куры и хрюшки, гуси и барашки жирок нагуляли, К концу осени-началу зимы куры и хрюшки, гуси и барашки жирок нагуляли, а тут уже и морозы крепчают — самый лучший период забоя домашней живности. Теперь важно мясные продукты переработать и, по возможности, сохранить на более долгий срок. В одиночку, конечно, с этой работой справиться тяжеловато, и от помощи вряд ли откажется и молодая, и умудренная житейским опытом хозяюшка. В помощь всем, кому предстоит нелегкая, но с очень вкусным результатом работа, предлагаем познакомиться с проверенными многолетней практикой рецептами наших читателей, в разное время опубликованными на страницах «Нашей кухни», и которые мы, по мере сил, обобщили и собрали в этой брошюре. Название: Домашние колбаски Издательство: Самиздат Жанр: кулинария Год выпуска: 2000 Страниц: 81 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: fb2, rtf в архиве RaR Размер: 12,5 МБ +5% на востановление Скачать "Домашние колбаски" | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 124 | |
Всего комментариев: 0 | |