22:12 Функциональные продукты питания. Учебное пособие | |
Функциональные продукты питания. Учебное пособие — Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания. Название: Функциональные продукты питания. Учебное пособие Автор: Бобренева И. В. Издательство: ИЦ Интермедия Год: 2012 Страниц: 180 Формат: PDF Размер: 30,21 МБ Качество: Отличное Скачать Функциональные продукты питания. Учебное пособие
Скачать с turbobit.net Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 178 | |
Всего комментариев: 0 | |