15:11 Гастрономъ №3 (март 2018) | |
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей. Содержание: 06. Навигатор. Наши рекомендации: куда сходить, что попробовать, что прочитать 10. Портрет. Винный дайвер Алексей Михайлов о шампанском со дна морского 12. Актуальная тема. Хлеб насущный: все хлебные тренды 2018 года 22. Любимый продукт. Что приготовить из печенки: советы шеф-повара Дмитрия Шуршакова 23. Добавки. Гречневые фантазии 24. На завтрак. Все из творога 30. Меню на неделю. Лосось и грудинка — составляем меню для всей семьи 44. Сочетания. Цикорий и его команда 45. Поварские секреты. Как по ногам: учимся варить крупы 46. Мужская еда. Брутальный взгляд на мясо 53. Ретрорецепт. Гратен из макарон 54. Варианты. Все прозрачно: как приготовить идеальное заливное 58. Ингредиенты. Четыре блюда из шампиньонов 61. Блюдо для двоих. Запеченые круассаны с окороком и моцареллой 62. Классика. Трепанги, крабы и ежи новая дальневосточная кухня 69. Бутерброд. Сэндвич с грудинкой и мочеными яблоками 70. Выбор. Учимся выбирать сухофрукты 74. Напитки. Суперздоровые смузи 77. Любимое блюдо. Персидская фриттата для Навруза 78. Мастер-класс. Классический тирамису для любимой к 8 Марта 80. Десерты. 5 признаний в любви с помощью шоколада: конфеты от Ульяны Кузнецовой 86. Событие. Лучшие шефы мира на гастрономическом фестивале IKRA 89. Наука еды. Мифы о кипячении 90. Путешествие со вкусом. Загадочная Исландия: хлеб из гейзера и голубой лед Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 77.09 Мб Скачать Гастрономъ №3 (март 2018) | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 139 | |
Всего комментариев: 0 | |