13:23 Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018) | |
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей. Содержание: 6. Навигатор 10. Портрет Производитель уникальных молочных продуктов Илья Рагозин о правильном молоке, идеальных коровах и хорошем сыре 12. Актуальная тема Золотые правила пикника: что покупать, как приютовигь, с чем сочетать 24. На завтрак Свежесть к нам приходит: легкие летние завтраки с зеленью 30. Меню на неделю Обеды и ужины для семьи из четырех человек из сезонных овощей, фруктов, рыбы и мяса 44. Блюдо для двоих Свинина-гриль с ананасами 46. Выбор Тимьян, лемонграсс, шалфей, тархун и другие пряные травы 50. Мастер-класс Как приготовить летнюю лазанью без теста 52. Любимый продукт Шеф-повар Михаил Тарусин о правильной селедке 54. На гарнир Нескучные и экономные блюда из кабачков 58. Классика Кухня Черноморской Ривьеры: что едят в Сочи 67. Бутерброд Сэндвич в пите с остатками мяса 68. Варианты Хороший корнеплод: 6 блюд с редиской 72. Поварские секреты Как сварить правильный бульон из мяса, курицы, рыбы или овощей 73. Добавки Куриный бульон и его друзья в одной тарелке 74. Ингредиент Первая летняя радость: готовим из свежей клубники 77. Сочетания Абрикосовый рай: знакомый фрукт в неожиданных блюдах 78. Десерты 4 легких и полезных десерта из ягод 83. Блюдо месяца Кручу-верчу, запутать не хочу: штрудель с творогом и черешней 84. Напитки Лимонады на основе натуральных фруктовых и овощных соков, свежих трав и зеленого чая 88. Путешествие со вкусом Кокона, черная мака, машуа и «кошачий коготь»: чем питаются настоящие индейцы в Перу 94. Наука еды Между нами тает мед: можно ли его нагревать и как правильно использовать в кулинарии Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 93.9 Мб Скачать Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018) | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 108 | |
Всего комментариев: 0 | |