20:31 Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи | |
В этой книге вы найдете: Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки; Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет; Из чего можно приготовить начинку для рыбы; Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ; Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами. Название: Фаршированные мясо, рыба, овощи Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 36 Размер: 10 Мб Скачать Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 75 | |
Всего комментариев: 0 | |