22:49 Химия пищи | |
Химия пищи — В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д. ). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", а также направлению "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология". Название: Химия пищи Автор: Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И. Издательство: КолосС Год: 2007 Страниц: 853 Формат: PDF Размер: 44,96 МБ Качество: отличное Язык: русский | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 92 | |
Всего комментариев: 0 | |