19:03 Кондитерское дело. Практикум | |
Кондитерское дело. Практикум — Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей. Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров. Название: Кондитерское дело. Практикум Автор: Размыслович Г. П., Якубовская С. И. Издательство: Минск: РИПО Год: 264 Страниц: 364 Формат: PDF Размер: 20,89 МБ ISBN: 978-985-503-562-7 Качество: Отличное Скачать Кондитерское дело. Практикум
Скачать с turbobit.net Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 121 | |
Всего комментариев: 0 | |