23:14 Копчение и соление мясных продуктов | |
Копчение и соление мясных продуктов — Заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время, а при правильной постановке дела может принести немалую прибыль.В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы. Название: Копчение и соление мясных продуктов Автор: Акунин П. И. Издательство: ПКФ "БАО" Год: 2004 Страниц: 32 Формат: JPG, PDF Размер: 12,45 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Копчение и соление мясных продуктов
Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с salefiles.com Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 84 | |
Всего комментариев: 0 | |