18:03 Л.В. Шевченко. Домашние консервы из овощей и фруктов | |
Рассказано об основных способах переработки овощей и фруктов в домашних условиях: Рассказано об основных способах переработки овощей и фруктов в домашних условиях: о предварительной подготовке продуктов к консервированию, о приготовлении рассолов, заливок и маринадов, об особенностях укупорки и стерилизации. Многочисленные рецепты различных овощных и фруктовых консервов. Название: Домашние консервы из овощей и фруктов Автор(ы): Л.В. Шевченко Издательство: Москва Жанр: кулинария Год выпуска: 1990 Страниц: 80 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 11,4 МБ Скачать "Л.В. Шевченко. Домашние консервы из овощей и фруктов" | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 84 | |
Всего комментариев: 0 | |