21:35 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности | |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности — Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции. Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебный заведений. Можно использовать при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости. Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Автор: Мармузова Л. В. Издательство: Академия Год: 2004 Страниц: 130 Формат: PDF Размер: 14,42 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Скачать с turbo.to Скачать с katfile.com Скачать с www.up-4ever.org Скачать с oxy.cloud | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 95 | |
Всего комментариев: 0 | |