18:02 Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора | |
Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка. Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовки к проведению разных типов дегустаций, а также методы статистического анализа их результатов. Название: Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора Автор(ы): Р.С. Джексон Издательство: Пpoфессия Жанр: кулинария Год выпуска: 2006 Страниц: 355 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf в архиве RaR Размер: 31,5 МБ +5% на востановление Скачать "Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора" | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 73 | |
Всего комментариев: 0 | |