Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Все журналы «Толоки» несут позитив, помогают сделать жизнь интересной, отношения доверительными, увлечения разнообразными, здоровье крепким, урожай высоким, цветник ярким, а кулинарные яства - особенными.
Копилка идей ..... 5 Тема номера: Ягодная пора ..... 6-9 Сельдь со смородиной, цыпленок под ежевичным соусом, черничные маффины, галета с крыжовником — блюда на любой вкус Рабочие будни Меню на каждый день ..... 10-13 Чизбургер-суп, мусака без мяса, макароны с баклажанами, соте из фасоли Урок мастерства ..... 14 Знакомьтесь: «Киш» — французский пирог! Готовим для детей ..... 15 Сладкий пирог, крекер с отрубями, «зайки» из сосисок, «гусеница» из яйца Экономная хозяйка Вкусно, сытно, недорого ..... 16 Горячее из капусты, риса и мяса + квашеные баклажаны Летние заготовки ..... 17-20 Огурцы «под хмельком», сушеная черемуха, маринованные виноград, грибы и черная смородина, виноградные листья для долмы Здоровая еда ..... 21 Морковный салат-гарнир и куриное филе в молоке — вкусно и полезно! Есть повод! Праздник в доме ..... 22-25 Жюльен с кукурузой, рыбный рулет и «месяцы», шоколадный торт, мятный квас — это успех! Кухня народов мира ..... 26-27 Испания, виват! Паэлья, «Эскаливада», кастильский салат, «Писто манчего» Будем здоровы! Правильное питание ..... 28-29 Выбираем правильное масло! Посиделки ..... 30-32 Кулинарные истории, схема приготовления пряной смеси «Прованские травы»
Издательство: ООО «ИД «Толока» Год издания: 2018 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Чёрно-белые Страниц: 36 Размер: 14.8 Мб