21:03 Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909) | |
Небольшая брошюра, являющаяся руководством по приготовлению кондитерского мёду для пряников. Название: Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников Автор: Шифрин Б. Год: 1909 Жанр: кулинария Издательство: Борисов. Паровая Типо-Литография С.Ю. Каждана Язык: Русский (дореформенный) Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 14 Размер: 2 MB Скачать Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909) | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 85 | |
Всего комментариев: 0 | |