Главная » 2019 » Январь » 6 » Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)
21:03
Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)
download

Небольшая брошюра, являющаяся руководством по приготовлению кондитерского мёду для пряников.


Название: Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников
Автор: Шифрин Б.
Год: 1909
Жанр: кулинария
Издательство: Борисов. Паровая Типо-Литография С.Ю. Каждана
Язык: Русский (дореформенный)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 14
Размер: 2 MB


Скачать Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)

download
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 85 | Добавил: didl3
Всего комментариев: 0
avatar