22:44 Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум | |
Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, по расчету отходов при подготовке полуфабрикатов и приготовлении разных блюд из нее, правилам приготовления и подачи горячих блюд из рыбы. Даны материалы для контроля усвоения изученных тем обучающимися. Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Название: Приготовление блюд из рыбы. Практикум Автор(ы): Т.А. Качурина Издательство: Академия Жанр: кулинария Год выпуска: 2017 Страниц: 96 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 10,1 МБ Скачать "Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум" | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 154 | |
Всего комментариев: 0 | |