Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Технология приготовления мучных кондитерских изделий
23:24
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
download

Технология приготовления мучных кондитерских изделий — Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М.Ю
Издательство: Мастерство
Год: 2002
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер: 15,48 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com
Технология приготовления мучных кондитерских изделий скачать
напрямую с сайта по прямой ссылке на высокой скорости, средняя скорость закачки 9000 Кb/s!

Загрузить Технология приготовления мучных кондитерских изделий напрямую через торрент трекер, средняя скорость закачки 8000 Кb/s!

download
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 96 | Добавил: pmojka
Всего комментариев: 0
avatar