13:54 Закуски с мясом | |
Закуски с мясом — Роль закусок в нашем питании немаловажна: они рассчитаны на возбуждение аппетита перед основными блюдами – этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу. Причем закуски возбуждают аппетит благодаря не только своим вкусовым качествам, но и привлекательному внешнему виду. Для приготовления мясных холодных закусок употребляют колбасу, ветчину, язык, жареную свинину, телятину, баранину, говядину, домашнюю птицу и дичь. Гарниром для мясных холодных закусок служат огурцы, помидоры свежие и маринованные, капуста белокачанная и краснокачанная, маринованные овощи, салат зеленый. К дичи, кроме этого, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Соусом к мясным блюдам служат хрен с уксусом или майонез с корнишонами, зеленью и пикулями. Название: Закуски с мясом Автор: Коллектив Издательство: Аркаим-Урал ЛТД Год: 2010 Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 10,92 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Закуски с мясом
Скачать с turbobit.net Скачать с katfile.com Скачать с uploadocean.com Скачать с www.up-4.net | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |