Главная » 2018 » Июнь » 16 » Завен Диланян - Сыроделие (1984)
18:02
Завен Диланян - Сыроделие (1984)
download

В данной книге приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии.
Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства новых видов сыров. Дана классификация сыров. Рассмотрены методы оценки качества различных сыров. Описаны пороки и способы их устранения. В третьем издании особое внимание уделено роли бактериальных культур в видообразовании сыров. Изложены сведения о стимуляторах, ускоряющих созревание сыров. Указаны основные направления совершенствования процесса выработки, позволяющие улучшить качество сыров.

Название: Сыроделие
Автор: Завен Диланян
Год: 1984
Жанр: кулинария
Издательство: СССР, Москва, Лёгкая и пищевая промышленность
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 280
Размер: 14 MB


Скачать Завен Диланян - Сыроделие (1984)

Завен Диланян - Сыроделие (1984) скачать
напрямую с сайта по прямой ссылке на высокой скорости, средняя скорость закачки 9000 Кb/s!

Загрузить Завен Диланян - Сыроделие (1984) напрямую через торрент трекер, средняя скорость закачки 8000 Кb/s!

download
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 86 | Добавил: didl3
Всего комментариев: 0
avatar