17:39 В.В. Большаков. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености | |
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе. Название: Советские блюда из мяса, колбасы и копчености Автор(ы): В.В. Большаков Издательство: АСТ Жанр: кулинария Год выпуска: 2017 Страниц: 194 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf в архиве RaR Размер: 28,5 МБ +5% на востановление Скачать "В.В. Большаков. Советские блюда из мяса, колбасы и копчености" | |
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 86 | |
Всего комментариев: 0 | |